Loading

Murcia Sabe

48:02
13 SEP 2014 - 01:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy hablamos del delicioso menú que ha preparado para estos días de Feria Taurina el restaurante EL CONTINENTAL BISTRÓT.
Se acaba de estrenar en Murcia el restaurante MERCADO PROVENZAL, el primer restaurante low cost, del que nos contará todos sus detalles Álvaro Samper, director de la marca.
El médico Nutricionista, Álvaro Campillo, nos trae hoy un tema curioso: el dineral que nos gastamos muchos españoles en adelgazar.
Dentro de GASTROVIN nos vamos a acercar al Restaurante VICTORIA, de La Alberca, y vamos a ver qué vinos tiene en la Feria GASTROVIN la Bodega Pío del Ramo, de Jumilla.
Y este lunes 15 de septiembre comienza en Lorca la SEPOR, la Semana Porcina, en la que el cerdo CHATO MURCIANO va a ser lógico protagonista, según nos ha dicho el presidente de ACHAMUR, José Reverte.