Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante Pezio en Cabo de Palos
T07C064
22:08
Hace 4 días
Tomás Martínez Pagán nos propone acercarnos a la localidad costera para disfrutar de un menú donde predomina el producto del mar de calidad.
Ubicado en la calle Salero de Cabo de Palos, el Restaurante Pezio apuesta por la cocina de mercado y la lonja de pescado.
En el menú que nos propone Tomás Martínez Pagán encontramos calamar de potera con verduritas, navajas gallegas a la plancha, berberechos XL al vapor, sashimi de atún y bonito, tortilla de chanquete al estilo Bahía, y un chuletón marino de palometón con patatas de La Puebla. De postre, bizcocho de nueces con helado de vainilla y mandarina, acompañado por chocolate en 3 texturas.
Además de la propuesta gastronómica, nuestro colaborador repasa algunas de las muchas actividades que nos deja la Semana Santa.
Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS